VIVO A LHE PROCURAR

Vivo a lhe procurar,

em cada pessoa que vejo.

No meu coração, seu olhar,

na boca, sabor do seu beijo.

Vivo a lhe procurar,

em cada cama que deito.

Tesão no meu corpo a queimar,

você mora em mim, não tem jeito.

Vivo a lhe procurar,

em cada novo amanhecer.

Não demore a voltar,

me faça, em você, renascer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/08/2013
Código do texto: T4457502
Classificação de conteúdo: seguro