ABC Do Amor Para Ti!
Agora quero declarar neste momento
Basta saber me entender com Sinceridade.
Com as minhas palavras abertas que eu transmitirei
Direi que te amarei com Simplicidade.
Eu quero que me entenda uma coisa
Foi assim que te conheci neste dia.
Gostaria de te amar abertamente
Hoje que eu quero trazer no seu coração a Alegria.
Igual a outra pessoa que não encontrarei
Jamais quero te perder por nada deste mundo.
Lembrarás do meu bom nome que logo saberá
Mas também quero te dar o Amor Profundo.
Nada vai nos separar do Nosso Afeto
O quanto estarei ao teu lado sempre.
Pois sabes o quanto te amarei hoje
Que a partir de hoje declamo isto claramente.
Respeitarei suas decisões certas
Sabes o que eu te compreenderei.
Tudo o que declama na hora
Um Amor que agora mesmo te darei.
Você é tudo para mim nesta hora
X da Marca que está no meu coração.
A única coisa que posso dizer
Que prometo-te que vou te amar com Dedicação.