Solto Meus Pensamentos...
Solto meus pensamentos
Na linha do vento...
Na linha do tempo...
Na linha da vida...
Na linha do vento
Solto uma pipa...
E me ponho a brincar
Na linha do tempo
Eu espero o que a vida
Tem para me ofertar
Na linha da vida
Eu brinco...
Eu canto...
Eu choro...
Eu sorrio...
Eu amo...
E brindo a vida
A cada amanhecer !
Na linha do tempo ...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG