Existem lembranças na vida da gente
Que por mais simples que possam parecer
Por mais sem sentido que sejam em relembrar
Elas vem com tudo no pensamento e até nos
fazem sorrir e ao mesmo tempo chorar!
O que são pipocas salgadas em um pacotinho?
Aparentemente não significam nada
Era assim que eu as via quando as dividi com você
Apenas pipoquinhas e nada mais!
Mas então porque hoje penso nessas pipocas com
Tanto entusiasmo,com tanta saudade e com tanto
Desejo de come-las novamente?
Por que a saudade daquelas pipocas caídas no chão?
Por que pensar nelas?
Simplesmente porque me fazem lembrar...
Lembrar de você parado em frente ao carrinho de
Pipoca.
Suas mãos tirando o dinheiro da carteira
Seus olhos me procurando naquele momento
Seus passos em minha direção
Seu sorriso
Suas palavras me oferecendo pipocas
E nós dois caminhando naquelas ruas meio que
Perdidos rsrs
Conversando,falando bobagens,rindo por qualquer
coisa...
Quando chegamos em nosso ninho de amor,o pacotinho foi deixado de lado com algumas pipocas
caídas na cama,pelo chão...
Na hora não dei importância,tudo tão normal,tão
Natural.
Mas agora meu amor,estando aqui longe de você
são momentos inesquecíveis que quero reviver!
Quero a nossa pipoquinha novamente,quero seu olhar,seu sorriso,seus passos,suas mãos segurando as 
minhas,quero nossas conversas bobas...quero tudo de
Novo,quero você de novo,quero sentir novamente o
gostinho de te amar,de te beijar,aquele beijo salgadinho que também de minha cabeça não sai!
Simples pipoquinhas como tantas outras coisas me
fazem pensar em nós dois em querer tudo de novo.
Como é gostoso relembrar...aínda sinto o cheirinho
da pipoca,o gostinho de nós dois,do nosso amor
da nossa entrega....lembranças que queimam dentro
de mim,que saltam como pipoquinhas na panela,meu
coração bate como as pipocas quando começam a estourar !
rsrrsr as vezes fico a pensar...um dia fui apenas um
"milho" mas que com o fogo do seu amor acabou
se transformando no que hoje eu sou...A mulher mais feliz do mundo por amar você e perceber que assim como pipoca...estourei em seu coração!
Te amo pra sempre,se foi bobagem o que escrevi, eu
te peço perdão!

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/08/2013
Código do texto: T4457441
Classificação de conteúdo: seguro