UM POEMA,UMA NOIVA

Amanda é o seu nome,

E por sobrenome , Noiva,

Tu és mais formosa do que

milhares de belas rosas d'um jardim.

Diante de uma imensa plantação de lindas

orquídeas e de uma rica safra de lindos lírios do

campo,seu nome se destaca,exala perfume e beleza

Teu nome é mais notável do que as galáxias,

É mais brilhante do que todos os raios do sol.

Teu nome é um nome grande,nome de rainha..

Esperanças guardadas,vida minha..

Mr.Castilho