07/10/2010 Obrigada pela Sensação

Eu não me importo com o vento

Me importo com o sol não chegar

Ficaremos juntos por pouco tempo

E quando você for embora irei me magoar

Quando finalmente te encontrei

O destino te leva de mim

Daqui a pouco terei que te esquecer

E você terá que se esquecer de mim!

Dói muito por dentro te amar

E o tempo está voando

E as lágrimas jamais pararam de rolar

Ou até o final do ano...

E novamente retornarei a solidão

Com o coração cheio de lembranças

E tentarei tirar da cabeça essa paixão

E abdicar totalmente as esperanças!

Espero que sejamos felizes

Juntos...

Ou separados!

Para sempre como o céu nos fizestes

E talvez não seja para sermos “enamorados”

Vou me conformar com o fim

Secar agora minhas lágrimas que caem no chão

Porque a vida nos torna assim

Ventos frios que mais parecem um furacão

Mas ouça bem o que vou dizer

Eu sempre amarei você

Pois é mais do que uma poesia em meu coração

É quem me ensinou a amar

E sentir uma nova sensação

Obrigada!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 29/08/2013
Código do texto: T4457195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.