AMOR CONSISTENTE
o amor é um sentimento
que necessita de ações,
não basta só dizer ti amo
tem que se dá as mãos,
ele cura qualquer ferida
e perdoa por condição,
não ver mal nas coisas
mas bem na contra mão,
buscar entender o aflito
nas horas de transições,
procura fazer o melhor
em quaisquer situações,
chora com os perdidos
sorri com os alegrados,
ajuda os problemáticos
a encontrar seu legado,
faz tudo pelo real amor
sem querer o obrigado,
exerce tudo de boa fé
a obter o bom resultado,
ama só pelo simples fato
de ter um lindo coração,
fazer o bem as pessoas
e valorizar essa emoção,
obra escrita em 2013