718) Emoções...
O dia nasceu mesclado de emoções
O céu azul com um sol "caliente".
O coração acelerado se contendo a tempo.
O vento corre ante meus pensamentos,
O tempo resignasse,
O de esperar a contento.
Frear também é pressa
E às vezes acelerar atabalhoa-se...