A TUA VOZ
Ysolda Cabral
Ah, a tua voz!
Acordando-me junto com o dia,
Que carinho! Que alegria!
A masculinidade controlada...
O amor falando ao meu ouvido:
Quero teu sorriso...
E, prontamente sorrio apaixonada.
A tua voz mexe comigo, me arrebata...
Acalanta quando fala ou canta
Os mais lindos versos de acalanto.
Sendo dia, feliz eu me levanto.
Abro a janela do quarto,
Deixo que a brisa do Mar,
E o canto dos passarinhos,
Terminem de me acordar.
Quando isso acontece, meu amado,
Sinto o coração mais vivo que antes
E só quero voltar para teus braços
Pra dizer, mais uma vez, que te amo.
Recife/PE
29/08/2013
ysolda
Acolho, com o carinho de sempre, o canto poético de Oklima em dueto ao canto meu. Bem vindo poeta!
*********************
Seguindo os passos da poeta Ysolda Cabral,
a quem aplaudo beijos...
TUA VOZ
Odir Milanez
“O que significa a minha voz?”
- perguntaste pra mim num verso feito
ao canto que cantaste, com trejeito
de quem, cantando o amor, canta por nós.
Quando uma voz nos falta logo após,
a vida nos parece não ter jeito,
da solidão curtimos o conceito,
o silêncio se torna o nosso algoz.
O nada me parece ser palpável.
Está em todo canto, é mais veloz
do que a vida vivente, e mais notável!
No nada de nós dois estando a sós,
percebo o quanto faz-me vulnerável
a falta que me faz a tua voz!
JPessoa/PB
29.08.2013
oklima
Seguindo os passos da poeta Ysolda Cabral,
a quem aplaudo beijos...
TUA VOZ
Odir Milanez
“O que significa a minha voz?”
- perguntaste pra mim num verso feito
ao canto que cantaste, com trejeito
de quem, cantando o amor, canta por nós.
Quando uma voz nos falta logo após,
a vida nos parece não ter jeito,
da solidão curtimos o conceito,
o silêncio se torna o nosso algoz.
O nada me parece ser palpável.
Está em todo canto, é mais veloz
do que a vida vivente, e mais notável!
No nada de nós dois estando a sós,
percebo o quanto faz-me vulnerável
a falta que me faz a tua voz!
JPessoa/PB
29.08.2013
oklima