MARGÔ
Ah, tens o colo doce, Margô
Que me consola
Enquanto perco a meninice
Me conta das delícias que me esperam na vida adulta, Margô
Que eu tenho uma querença oculta
Deixa que te ajude, Margô, a lavar a louça
A varrer a casa, a fazer as compras
E a descascar batatas
Deixa, moça, isto não é trabalho, é privilégio,
Um aprendizado, pra quando a gente
Estiver casado
Eu serei um homem sério
E durante a sessão da tarde, na tevê
Ocultarei aquela ereção
Será que minha metamorfose em homem esta completa?
Ah! não: eu ainda permaneço em mudança
Margô, traze pipoca que eu volto a querer ser criança
Não vá à escola esta noite, Margô,
Que eu fico sozinho com meu ciúme
Alguém já me disse que tu me trais com outro homem
Mas no outro dia eu acordo e te encontro na cozinha
Sorrindo no teu vestido de malha
E eu continuo imaginando que tu és só minha, Margô
Enviado por Jimii em 30/03/2007