BEIJOS EM AÇÃO

BEIJOS EM AÇÃO

Marcial Salaverry

O beijo em ação,

delicia de beijação...

Sempre será um beijo são...

Afinal, beijos, são beijos,

uma expressão de desejos...

Do amor, deliciosa revelação...

Nada contra a ação

do beijo, gostosa contração

dos lábios, e expansão

do desejo do amor,

dando à vida mais calor...

Aos beijos, entreguemo-nos,

e assim, amemo-nos...