Que Seja
Que seja a tua boca o recomeço
vermelha chama
do inferno apetecido.
Que em mim se acabe
como em tempo ido
a sede que não dizes
e a fome que negas.
Vem e sacia-te comigo.
Que nulos o sono nos transporte
para lá da vida e da morte
até à ressurreição do amor.