Prazer holístico

Enxergar o belo

é tão singelo

por isso que revelo

em meus poemas

de amor

de um jeito comedido

para que o sentido

não seja visto

com banalidade

por você

e lhe traga prazer

holístico

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/08/2013
Código do texto: T4457024
Classificação de conteúdo: seguro