ESPAÇO NA ALMA

Hoje você dormiu no colo da minha alma

Você sobre mim não há lacunas entre nós

Com silencio você preenche minha voz

Com seu beijo você consome minha sede

Quando estou com você não existe nós

Envolto nos seus braços eu teço minha rede

Nossos corpos juntos compõem canções

O amor acontece quando dois destroem suas solidões

A gente nasce reticência que o tempo transforma em dois pontos

E ao se consumir de sentimento encontramos nosso ponto final

A vida é rio de água doce deslizando sobre o mar no seu encontro

Ama quem percebe que o amor é uma seta sem sinal

A vida nos atira de abismos que nos danifica sem trauma

Você colou os meus pedaços redesenhou meus traços

E ocupou os espaços obscuros em minha alma