Final...

Dias...

Rápidos...

Pessoas indiferentes não percebem...

Palavras soltas...

Solidão...

Sensação de não pertencer ao momento...

Lágrimas...

Da janela vejo a escuridão da noite

Ninguém...

Ninguém para ver as lágrimas,

Ninguém para ouvir as palavras que

se perdem ao vento

Ao longe...

Escuto uma música,

Triste...

Me envolvo na solidão...

Fecho os olhoos,lágrimas...

Estou de passagem...

Nada levo de material,

somente sentimentos...

Coração apertado...

Sensação de vazio...

Quero dormir

Não posso...

As paredes somente

O vazio...

Tão fácil...

Realidade,imaginação...

Ponto final...

Vazio...

Indiferença...

Solidão...

Final...

Juracy Oliveira

09/04/07