MULHER PEQUENA

MULHER PEQUENA

Flor do jardim maravilha

Mulher aromatizada

Beleza pura e única

Mulher sarada

Mulher baixinha

Toda compacto

Mulher danada

Cheia de trato

Mulher dengosa

Muito fogosa

Só pensa naquilo

Mulher deliciosa

Mulher pequena

Tudo na medida

Sexo nervoso

É sempre bem vinda

Amo você mulher

Quero te pegar

E te jogar pro alto

E depois te aparar

E só amar

Antônio Lima

19-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2013
Código do texto: T4456890
Classificação de conteúdo: seguro