CONFESSAR

Eu ouvi você chorar

Enquanto tomava banho

Você disse que não queria me amar mais

Você esqueceu as flores que te dei

No banco de trás do seu carro

As coisas que fizemos um ao outro

Tem deixado cicatrizes permanentes em nossas almas

Deprimido e obcecado ao mesmo tempo

Eu não consigo andar em linha reta

Estou deitado no escuro

Nenhuma luz do sol, sem você, sem sol

Eu ouvi você chorar

Isso é mais que um adeus

Quando olho em seus olhos,

Eu não me vejo mais lá

Quando olho em seus olhos

Eu não vejo mais amor

Não consigo acreditar que acabou

Acho que finalmente descobri

O seu limite

Perdi o controle, perdi o rumo

Mas eu juro que te dei tudo o que tinha

E você também não soube aproveitar

Preciso confessar despir-me desse orgulho

Estou rolando em uma cama

Cheia de lágrimas

Estou deitado no escuro

Nenhuma luz do sol, sem você, sem sol

Eu ouvi você chorar

Isso é mais que um adeus

Quando olho em seus olhos,

Eu não me vejo mais lá

Quando olho em seus olhos

Eu não vejo mais amor

Não consigo acreditar que acabou

Tanta coisa pra dizer

E tão poucas palavras saem de nossas bocas

Você parece olhar através dos meus olhos

Mas me recuso fugir

Eu sei que você fez de tudo para nos salvar

Mas eu nunca estava lá

Eu nunca estava presente

Preciso confessar despir-me desse orgulho

Estou sozinho no escuro

Nenhuma luz, nada além da solidão

Quando olho em seus olhos,

Eu não me vejo mais lá

Quando olho em seus olhos

Eu não vejo mais amor

Não consigo acreditar que acabou

Restou apenas dor