TRAGO DO AMOR DOS MEUS PAIS
LEVO NAS MÃOS A EXALTAÇÃO.
TRAGO NOS OLHOS A PAIXÃO POSSÍVEL.
GUARDO NO CORAÇÃO A ESPERA.
TENHO NA ALMA A ESPERANÇA INFINDA
DE UM MUNDO MELHOR,
MAIS JUSTO E MAIS ORDEIRO,
MAIS POÉTICO, ENFIM.
DE GOTAS CÁLIDAS
E LETRAS PÁLIDAS
QUE TUDO DIZEM
COM SEUS SILÊNCIOS ABSOLUTOS.
TRAGO NA LEMBRANÇA, NO AMANHECER
ECOS DOS MEUS SONHOS.
COMO REALIDADES VERÍDICAS,
VERDADES PLEONÁSTICAS.
TRAGO EM MIM ESSA MANHÃ DE INVERNO.
VENHO DE UMA VIDA PLENA, ENFIM!