Carência de você

Que faço eu com toda essa carência?
Com essa dependência de você?
Quando você não está comigo,
Quando me privas de tua companhia junto a mim
Meus pensamentos voam.
Vagam pressurosos em busca de você.
E te encontro.
Encontro-te em meio aos pensamentos mais sublimes.
Sim;
Recordo-me dos melhores momentos da minha vida.
Das maiores emoções que vivi.
Porque cada uma delas envolve você.
Estás contida nos meus melhores momentos.
Nas minhas emoções mais fortes.
Por isso pergunto:
Que faço eu com toda essa carência
?
Com essa dependência de você?