O AMOR E A FORÇA DA NATUREZA
Você apareceu como um raio,
Por este raio cósmico foi atraída,
Desfalecida encontrei o amor,
Com o grito de trovão me encantei,
Com a plenitude do relâmpago me encandeei,
Chuvas de alegria permeavam nosso amor,
Em cada estrela um sonho prometido,
A lua testemunhava cada momento,
Sentimentos de encantamento mágico,
O raio sossegou, o trovão silenciou,
As chuvas foram cessando até desaparecer,
As estrelas e lua deram lugar ao nascer do sol,
Forças contrárias naturalmente atuam,
O cenário mudou como a própria natureza,
A beleza do nosso amor ficou adormecida,
Os ventos sopraram em outras direções,
Perdemos-nos, sem tempo de reencontrarmos,
Na rapidez de um raio nos despedimos,
A lua chorou sentindo falta do nosso amor.