PEDAÇO DE LUA

Era noite escura sem luar

Num avião teto solar

Eu sobrevoava os céus do mundo

Foi aí que o avião pifou

Deu tiauzinho e despencou

Raciocinei num segundo

Pois era quarto minguante

Foi ali naquele instante

Que senti de perto o horror

O avião era teto solar

Eu precisava salvar

O meu grande amor

A verdade é nua e crua

Me agarrei no pedaço de lua

Pensei, nem ela nem eu morro

Nos agarramos naquele empasse

Até que depois chegasse

O avião pronto socorro!

Escrito as 06:57 hrs., de 29/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2013
Código do texto: T4456814
Classificação de conteúdo: seguro