Sonhos vãos
Sonhos vãos
O vento frio do outono
Castiga a noite dos insones
Desfaz segredos poéticos
Trava lutas interiores
Como num filme inacabado
Passa em minha memória
Sonhos de amores abortados
Delírios ...Devaneios...
As folhas caídas dançam
Como em sonhos inventados
Sem rumo,sem norte
Em busca de um destino.
Pela janela vejo pingos que
escorrem das folhas das árvores...
Será que elas choram de amor
Sentem o frio e a solidão
Dos que sonharam sonhos vãos?
Candy Saad