Penso... Sempre penso!

Penso...

Sempre, penso...

Mas não sei

Até quando pensarei,

Mas sei

Que jamais te esquecerei...

Todos os momentos,

Os mais belos,

Os singelos,

Tão puros e sinceros...

Penso,

Sempre, penso....

Em cada toque, cada olhar,

Como pude segurar!

Já não há o que fazer,

Pois jamais irei saber,

Mas penso.