NUANCES

Vago tempo vai pelo vento à tona...

Mar que se agita nos corais de fantasias

Soando notas pelos rastros das maresias

Ao brilhar da lua que a noite, toma.

Lençóis matinais tingidos de beijos

Desejos que tocam tais corpos sedentos

Suspirando olores que se vão aos ventos

E se acolhem ao âmago dos ensejos.

Virginal latrina se acende em chama

Álveo celestial que se oferece de ventre

Tão logo,todo amor, ao coração adentre...

Excitado céu que no véu, se inflama.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 29 de agosto de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 29/08/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4456684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.