OÁSIS
Nem a chuva que cai sobre nós
É capaz de abrandar esse calor
Que emana dos nossos corpos trêmulos,
Cheios de desejos de se dar.
Beija-me com os lábios de chuva
E de suor, que minha boca suculenta
É um oásis que mata tua sede
De amor e de sexo.
Denise Flor©