Definitivamente

Definitivamente

A mim não basta secar suas lágrimas de choro, é imperativo provocar seu sorriso vindouro.

Meu poder não permite que apague suas cicatrizes, mas as remodele em lindos desenhos felizes.

Não posso fazer com que desacredite em fantasmas e maldições, mas prometo e sei como exorcizá-los e fazê-los desaparecer em apócrifas multidões.

Não posso deletar antigas dores,mágoas e más memórias marcantes, mas posso trancá-las em um lugar inacessível abrindo espaço para novos momentos mágicos,inesquecíveis e excitantes.

Não sou príncipe, não tenho cavalo branco nem sou encantado, mas posso superar seus sonhos e proclamar uma existência de Amor ao seu lado, aceite, me dê sua mão e um beijo molhado, aqui ou em qualquer lugar, se não estamos juntos e unos, definitivamente, tudo está errado.

Leonardo Andrade