Me dei conta
Te olhando me dei conta:
Do templo sagrado que és...
Das maravilhas possíveis em teu interior
Dos prodígios inacreditáveis quando tive fé em ti
De tudo que sou porque existes
De tudo que já fui quando ainda não te percebias
Se és monumento, pessoa ou apenas idéia
Para mim este questionamento é só um desimportante detalhe
Porque o que realmente importa é o que sou, sinto e penso
Quando simplesmente sei que estás aqui.