O nosso mundo existe!

Eu só tenho a agradecer a Deus por ter conhecido

a minha alma gêmea, você, e espero sempre poder

estar retribuindo à altura toda a confiança que você

tem depositado em mim.

Sou grato a você pelo seu amor

Sou grato a você porque podemos confirmar

a cada dia que nada mudou e nem mudará.

Sou grato a você porque, de comum acordo,

alimentamos a Esperança de celebrar

o nosso amor em B de várias formas,

no dia a dia, na presença, na companhia,

na ausência e em raros momentos

muito especiais somente nossos.

Sou grato por poder confiar em você

e por você apostar tanto em nosso mundo.

Tudo tem o seu tempo, vale a pena esperar

e eu sempre espero pelo sossego e a liberdade

do momento em que poderemos novamente

experimentar e celebrar a paz e a expectativa

de um mundo só nosso. Eu amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 29/08/2013
Código do texto: T4456607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.