Seus olhos me dizem

Seus olhos me dizem

O que o seu coração sente

Seus olhos não mentem

Procuram os meus

Assim como os meus

Procuram os seus

Seus olhos me dizem

Que sentem o mesmo desejo

Dizem que seus lábios

Querem o mesmo beijo

Seus olhos atraem os meus

E sem perceber estou a lhe fitar

Com o coração acelerado

Perdido em seu olhar

Você tenta disfarçar

Mas seus olhos dizem

Que seu coração responde ao meu

Com a mesma intensidade

Independente da realidade

Seus olhos me dizem

Que você também quer amar

Mesmo que seja

Somente pelo olhar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/04/2007
Código do texto: T445659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.