Venha meu menino


Venha me encontrar
não aguento mais esperar
para poder a te, me entregar.
Se vier de mansinho
receberas todo meu carinho
lentamente te cobrirei de beijinhos.
Se Vier rápido sem demora
nos amaremos na mesma hora
faremos amor aqui e agora.
Venha meu menino maduro
aporte com teu jeito seguro
e me dê lembranças pro futuro.
Venha menino me fazer delirar,
com seu jeito louco de amar
meu mundo revirar.
Venha meu menino nos acender
esta brasa aquecer 
com desejos e amor, viver.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445651