Ainda sinto você aqui...
Ainda sinto o sabor dos beijos que você me deu antes de ir embora.
Ainda sinto o calor na minha pele, produzido por teus abraços.
Ainda sinto tua boca, próxima ao meu ouvido, sussurando juras de amor...
Ainda sinto o teu corpo junto ao meu.
Teu olhar fixos aos meus, a tuas mãos junto as minhas.
Teu cheiro misturado ao suaor do seu corpo.
O teu coração batendo acelerado acompanhando ao ritmo do meu.
Seu corpo, tua pele, teu cheiro, teu suor, estão marcados em meu corpo, em minha mente e em meu coração.....