Inominável Coração
Inominável é o coração que chora
Por perder o amor de uma mulher
Que na noite simplesmente vai embora
Some. . . evapora
Sem dizer uma palavra sequer
E sozinho ele chora
Com lágrimas de cristais de fogo
Liberadas pelo amor a uma senhora
Que sem dizer adeus. . .
Vai embora
Inominável esta dor,
Inominável os detritos deste amor.
Espalhados como ondas que margeiam este corpo
Tão sofrido este momento por um sentimento que jaz morto
E agora quem diria, nesta hora tiraria toda a dor.
E entre soluços de aflição.
Na imensidão do silencio que te resta
Desta relação nefasta e conflitante
Desta alquimia negra e confusa
Funde-se a esta alma. . . o livre, o errante
Inominável este instante