NO VERÃO AMOR... NO VERÃO!

Então as folhas no outono amarelavam
as arvores,
Caiam deixando a paisagem com tons
quentes e vibrantes.
E você pedia ao vento que logo varresse o chão,
E o inverno chegasse...
 
E este veio, esfriou teu leito.
Quando ansiavas estar comigo.
E foram tantos teus desejos,
E poucos os dias que me trouxe o inverno.
 
A primavera irá florir os dias em
que antecedem minha volta
Para te dá esperanças...
Para me dá forças...
As cores alegrarão cada espaço da distância,
O aroma das flores irá exalar,
deixando no ar
rastros do nosso amor...
 
Esperamos com loucura o verão.
Sofremos a cada estação,
A cada clima que passamos separados
No verão amor!
No verão!
Novamente nossos corpos sentirão o calor,
Novamente nossas bocas degustarão o sabor,
E novamente,
E definitivamente,
Assistiremos o nascer ...
e o pôr do sol.

 


 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.