No olhar da alma
Viessem os olhos, antes dos olhares
a dizer-me as coisas que sei mas nunca ouvi,
eu saberia talvez bem menos
sobre aqueles detalhes pequenos,
que guardo comigo bem dentro do peito,
desde o dia em que a conheci.
Amada mulher que nunca esqueço.
Razão maior que desconheço.
Amor que nunca esqueci...