Do que for verdadeiro
De sonho e de encantamento, o momento.
Instantes esperados por toda uma existência.
Encontro inesquecível que sela passagens,
amanhecer profundo de belas aragens,
ternura que precede todo o envolvimento.
De partes espalhadas, o sentimento inteiro.
O passar de tanto tempo num espaço cristalizado.
a leveza da alma a galgar o que é conhecido,
um pensamento de amor que foi sentido,
e a breve eternidade do que for verdadeiro.