= VOCÊ E EU =
Quero ser poesia!
Mergulhar em versos,
Passear pelo universo
Do realismo ao sonho.
Atravessar o oceano,
Viajar em alento,
buscar a cada momento
a magia do amor.
Irei à ilha encantada!
Eu, poesia molhada,
Serei enxugado por você, menina,
Com a toalha macia do teu corpo despido.
Ilha de estrelas, de luar, de sol irradiante.
Mundo de sonhador,
recheado de encantos.
Sob o luar, você, nua como uma deusa,
enlouquece-me com a sua beleza.
Pobre, eu poesia colho estrelas,
faço pra ti uma grinalda de brilhos.
Busco os mais perfeitos raios da lua,
teço como um artesão
um lindo e prateado véu pra ti.
Abraçamo-nos em encantado leito.
Lábios e corpos em fusão,
Eu poesia, você canção.
Tonho Tavares