Não nos deixamos ir
Você se perdeu no tempo
E eu me perdi no vento
Você está agora com 80 anos,
Já eu continuo nos meus 70
Nós estamos velhos demais
Pra poder brigar pro algo que se foi
Nós estamos velhos demais
Pra sermos jovens como antes
Você foi um bom garoto
Com sua mente sem ser levada pelos demais
Com seu espírito alegre sem vícios
Com a vida toda pra correr
Eu tinha um sentido sem sentido
Como um cego no meio dos tiros
Ainda que estivesse tão só no meu mundo
Você me tirou da destruição
E mesmo com a pela frente
Os anos foram estranhos com a gente
Nós estávamos juntos e felizes
Separados e infelizes
Por muito
Não se foi sem me dar um beijo
Por tudo
Fiquei sempre esperando por você chegar
Estamos com os olhos quase sem visão
Os dentes todos amarelados e bambos
tudo que está escrito não será em vão,
Ao menos que queria?
Nossas mãos enrugadas
Nossos sonhos que quase foram desfeitos
Nosso desejo de um vida melhor para nossos filhos
Não vão ser abandonados assim
É por isso que quando, apesar das brigas
Nos olhando com paixão
É por isso que ainda acredito
Que é por isso que não nos deixamos ir.