Seu amor

O seu amor,

Se fez uma clara riqueza

Por ser exato e tino

Feito uma melodia suave

Tudo de bonito em uma vida

Foi se tornando chato

Por eu não estar perto de você

Você é meu melhor feito

O seu amor,

É minha luz

De tudo que quero

É o que faz viver

O seu amor,

Não se compra em festas,joias,

Não é do tipo que precise de carros de luxo,

Noites de bebidas e sem dormir

Por ser de verdade, não me vejo sem

Por ser minha exatidão

Não quero que de afaste de mim

Não quero o perder de vista, pois é o meu bem maior.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/08/2013
Código do texto: T4456333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.