Teu Amor Em Mim
Nada será mais lindo,
do que o toque de tuas mãos nas minhas
Nada será mais encantador,
do que o teu sorriso
Nada será mais maravilhoso,
do que teus olhos nos meus olhos
Nada será mais esperado,
do que tua chegada em minha vida
Nada será mais sublime,
do que tua alma em minha alma
Nada será mais Divino,
do que sentir o teu amor em mim.