" Inquieta "

Hoje senti que se foi de repente...

O seu amor já não esta em meu alcance.

Queria eu poder mudar o que você sente.

E tornar vivo e sincero o nosso romance.

Mesmo que você esteja com outro alguém

Vai ver em outros olhos os meus...

Vai se sentir um eterno refém

Dos sentimentos que eram só seus...

Por mais que tentamos esquecer...

As lembranças aparecem sem hesitar.

Não é fácil deixar morrer.

Tudo aquilo que um dia nos ponhamos a amar.

Sempre haverá algum detalhe imerso

Aos olhos de quem ama...

Sempre será teu este mero verso.

Pois é por ti que minha alma inquieta clama.

Danne
Enviado por Danne em 28/08/2013
Código do texto: T4456302
Classificação de conteúdo: seguro