TE TROUXE MINHA VIDA
TROUXE FLORES-DO-CAMPOS
PARA ILUMINAR SEU DIA.
TROUXE MEU SORRISO
PARA FAZER SEUS OLHOS
BRILHAREM DE FELICIDADE.
TROUXE MEU CORAÇÃO
PARA PROVOCAR O SEU
A PALPITAR.
TROUXE MEUS VERSOS
PARA SEUS OLHOS MAREJAREM.
TROUXE PALAVRAS
DE ESPERANÇA
TROUXE MINHA MELANCOLIA
PARA FORTALECER SUA FÉ,
TROUXE A MIM,
IMPERFEITO...
PARA NO NOSSO SENTIMENTO
ALÇAR VÔOS PELO INFINITO DO CÉU!