CoiSas Minhas que Eu também Não EnteNdo ...

Poeta é bicho bobo...

Só o poeta sente o amor chegando ainda há quilômetros de distância e o reconhece quando nem muito perto.

Quando ele resolve garimpar a alma de um homem descobre que a tristeza contida em seu olhar pode significar mera poesia e que nem sempre o sorriso estampado em seu rosto é constante alegria.

Mas quando a gente ama, o “Coração Sacana” se desvela e nos revela para o outro “Coração Sacana.”

E aí já não se sabe mais fingir.

Já não cabem estratagemas.

Você agora é um bobo que vive sorrindo pelos cantos quando percebe que não caminha sozinho...

E tudo é encantamento.

Minha alma inquieta não está teorizando sobre amor, apenas o experimentando.

E a sorte está lançada, tudo é cuidado e todo cuidado ainda é pouco.

Nem sempre o outro “Coração Sacana” olha na mesma direção do coração que ama...

Mas tudo é tão belo, embora triste, que já não importa os desencontros...

O amor apenas subsiste no coração do poeta.

22:36h 02/04/2013

May Lima
Enviado por May Lima em 28/08/2013
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T4456254
Classificação de conteúdo: seguro