Amo você por todos os motivos.
Amo você por muitos motivos, vou resumir apenas alguns,
Porque me faz feliz em todos os sentidos,
Porque é maravilhoso ter bons motivos para acordar pela manhã,
Tenho planos infinitos ao seu lado e metas,
Principalmente tenho realizado sonhos que nem ao menos sonhei antes de ti,
Tenho motivos de sobra pra Amar você...
Você me faz sorrir mesmo longe
Posso sonhar mesmo acordado, pois és o motivo dos meus sonhos
Tenho canções, poesias e uma vida inspirada por um Amor maior
Esse é apenas um resumo, um pequeno descritivo pois cada dia tenho mais motivos...
O bom é que às vezes não concordamos, más você sempre tem a razão.
Amo você, minha razão e minha vida!