Rascunhos de Amor Parte III
As horas que canta o rouxinol em plena alvorada
Eu peço minha amada que guarde em seu pensar
Pois a cada nota entoada, transborda em seu ser
A luz que me revela meu eu, enlouquente em te ter
Busco o tempo e contemplo os poucos minutos
Que posso lhe ter em meus braços egoístas
Tão cansados de se iludirem com o nada existente
Antes de sua entrada, que não posso nem me conter
Dê-me um pouco de seu Amor, clamo a ti na voz
Lírica de pequeno pássaro incandescente
Tal como fênix ilhada em Atlântida perdida
Agora encontrada em todos os gestos teus
Oh! Minha amada elegante amiga que de colo
Você já não padece mais, mas saiba que a vida
A minha vida, eu já não te nego nunca mais