Somente dessa vez !

Dessa vez ouvirei o pulsar do meu coração

Serei mais amiga, amante, lasciva, contida

não importa a direção dos teus olhos

Darei mais valor ao teu louco amor

Dessa vez roubarei as estrelas

deixarei marcas na areia em imagens de nós dois.

Recomeçar é melhor do que não tentar.

Dessa vez incendiarei nossos momentos

é assim nosso viver, amor sem fim.

Emoções quase esquecidas de um tempo que não passou.

Serei Cinderela com gosto de maçã.

Dessa vez vou te amar em espiral

sem beijo de despedida, sem negativas, sem reta definida.

Dessa vez serei deusa, sereia, medusa, alheia

serei tantas e quantas tu quiseres.

Somente dessa vez!

28/VIII/13