Rascunhos de Amor Parte I
Guardai em teu coração a doçura de meus dias
Clivados de teus sorrisos em meus braços
Nas noites quentes onde sua luz
Espalhava-se sobre meu corpo
Contornando cada parte
Assim como o Sol nasce contornando a montanha
Iluminando os poros e espalhando vida.
Seus olhos irradiavam dentro dos meus
As mais belas cores do dourado do dia
Minha alma clama a tua em inspiração
Como se lavrada de orvalho
Teu gosto vivesse em aurora que sublima
Como é fascinante lembrar-se de teus gestos
É como a da ave real livre voando pelos campos.
Enternece-me a chuva a lavrar a plantação
Alheia a sua voz que se encanta
Com o trovejar auto, agitando as ondas
Do imenso verde domado por sua alegria
Compondo em meus dedos os teus dedos
Entrelaçados em valsa antiga
Do dedilhar de clarinetes a flauta escondida.
Soprando notas entoadas de meiga harmonia.