A POESIA

A poesia faz bem ao coração

A gente viaja na ilusão

Mas também na realidade

É a poesia no sentido épico

Viva o sarau poético

Na mais pura liberdade

Da expressão divina

É a luz que ilumina

Um ser humano deslumbrado

Quanta alegria

Numa roda de poesia

Ainda mais intercalado

De um bom numero musical

Isso é coisa universal

O dom da inspiração

Quando se fala de flor

Então é aí que brota o amor

E deixa leve o coração!

Escrito as 19:40 hrs., de 28/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2013
Código do texto: T4456189
Classificação de conteúdo: seguro