Rascunhos de Amor Parte II
Guardai minha bela em teu coração
O Amor que floresce com o sol da manhã
Aguardando a Lua banhar-nos com sua Luz
Cascata cálida de intensa e vigorosa Paixão.
Guardai minha bela as palavras de Amor
Que buscam seus lábios em pranto
De tão tenra felicidade a brotar do alvitre
Que pela noite já nem mais dorme.
Oh! Minha bela, que de teu sentimento
Nasça sempre em mim, um burburinho
A regozijar de alegria vertendo sorriso
Oh! Minha bela, que de meu sentimento
Eu possa expressar com minha pena
O raiar do Sol para todos os teus dias!