A madrugada desabrochando
A flor que desabrocha em rosa
É como a madrugada a despontar
De um sol de uma luz manhosa
Que te está a revelar...
Mas como o mundo malvado
Pode oferecer-te alegria,
Se um sentimento avivado
Pode terminar noutro dia?
Porém, o tempo é sábio e cessa:
Fazendo tudo continuar diferente
E jamais queira-o se o meça...
Pois o dia vem gelado e quente
E a rosa é efêmera e bela,
Mas o amor é eterno para quem sente...