AVIÃOZINHO DE PAPEL

Ai que musica que toca

E que o som desemboca

Na sensibilidade da gente

E a gente fica escutando

Deliciosamente saboreando

E que lá no fundo a gente sente

Aí vem aquela saudade de dentro

Aviãozinho de papel voa ao vento

E encontra ela de repente

E ela lê o bilhete escrito

E entende qual que é o intuito

Que no fundo ela também sente

E volta correndo para os braços meus

É a luz que vem lá de Deus

E então tudo acontece

É a mão divina a se impor

Para o final feliz do amor

E porque a gente se merece!

Escrito as 18:35 hrs., 28/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2013
Código do texto: T4456111
Classificação de conteúdo: seguro